À la carte

La nostra proposta è totalmente artigianale e trasparente. Le verdure, il pesce, i frutti di mare, le farine, l’olio evo e i formaggi provengono unicamente da piccoli produttori artigianali e in larga parte biologici.
-
Ostriche
-
Ostrica Mor, elisir al gin Ionico, kumquat kosho, olio al timo limone
9
-
Ostrica Mor alla brace, dashi al pompelmo, lao gan ma mediterraneo, finger lime
9
-
-
Crudo
-
Capesante crude, ponzu di arancia alla brace, aglio nero, piselli novelli, sommacco
30
-
Tartare di vacca vecchia, salsa tartara mediterranea, kumquat siciliano fermentato, olive nere infornate, origano selvatico
29
-
-
Cotto
-
Diaframma di manzo, seppia cruda, salsa alle erbe mediterranee, castagne affumicate
27
-
Okonomiyaki di cavolo nero, gambero gobbetto crudo, salsiccia di suino nero, muhammara, katsuobushi
30
-
Lattuga romana alla brace, bagna cauda di anacardi, arancia candita, capperi di Alicudi soffiati, furikake mediterraneo
24
-
-
Pasta artigianale
-
Spaghettone quadro di Russello, burro agli scampi affumicati, scampi, scarola alla griglia, finger lime messinese
35
-
Pappardelle di farro Monococco, capretto alla messinese, burro acido, Maiorchino semistagionato, olio al timo
30
-
Agnolotti del plin di farro Monococco farciti di stracchino artigianale, carciofo alla brace, nepitella, ricci di mare
32
-
Noodles di farro Monococco cremosi, brodo di cipolle al bbq, pisellini, funghi cardoncelli, cipollotto, uovo di campagna piccante
29
-
-
Brace
-
Cernia bruna, carote alla brace e in crema, cime di rapa, olio evo alla nduja di Spilinga
35
-
Polpo ai carboni, latte di cocco, lenticchie rosse del Belice, garam masala, olio al rosmarino
32
-
Quaglia frollata in cera d’api, sedano rapa al burro nocciola, jus al Marsala, spinacino alla fiamma, orzo tostato
30
-
Scarola messinese ai carboni, tahina di arachidi tostate, alga nori, limone femminello marinato, peperoncino dolce calabrese
28
-
-
Dessert
-
Cioccolato 75%, fragole alla brace, ricotta di pecora, polline d’ape nera
14
-
Brioche di Maiorca alla brace, cremoso al mascarpone, capperi di Alicudi canditi, caffè di agrumi
13
-
Cremoso alla malvasia, biscotto di Maiorca al cocco, pere alla vaniglia sott’aceto, tahina di noci pecan
13
*Per preservare le caratteristiche organolettiche, i prodotti contrassegnati con l’asterisco potrebbero avere subito un trattamento di abbattimento della temperatura a -18°C ai sensi del reg.ce 853/04. Per informazioni in merito agli allergeni consultare l’apposito elenco disponibile in cassa.
-